sufor

Sore bun..anak sya kan awalnya susu bebelove..trus smnjk 6 blan ak ksh susu frisian baby tp mnum susunya kyk nolak gitu..ap lrn rs susunya g suka dy ya..kr2 gnti susu apa ya bun?

1 Tanggapan

Klo udah cocok gak usah gonta ganti, mom. Tar bayi mesti adaptasi lg, nah yg susah kan klo bayi nolak, mubazir itu sufornya. Aku juga pake s26 promil gold gak diganti sampe setahun. Pas susu habis dikenalin lah uht dan mau minum sampe skrg