34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

alhamdulillah, banyak temen nya ternyata. Nikmat ya bun. aku juga lagi ngerasain bun perut bawah sakit bgt, selangkangan sakit, kalo bangun tulang pada bunyi duh rasanya Subhanallah, semoga kita semua di beri kesehatan sampai waktunya❤

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲🏻 iya Bun nikmat banget bisa merasakan keadaan seperti ini ya .. terimakasih sudah sharing ya Bun..🤗