34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

Saya bun, katanya itu efek si dedek mulai turun ke panggul.. solusinya sabar bun😁😁 semakin kesini kemakin sakit

Aku juga gitu wkt 34w cepat melahirkan itu mah, alhasil ke 37w trnyata aku pecah ketuban dulun ttpi blm ad kontraksi

Miss v ngilu malah belum pernah ngerasain Bun, tapi kalau BAk emang sudah ngerasa ndak enak di bagian Miss v

Saya jga baru 34week udah sering konpal bun. Mis v juga nyeri gerakan debay pun jarang dan pelan banget

sama bund... Solusinya kalau tidur kaki pake bntel lebih tinggi dr kepala... Alhamdulillah nyaman....

4y ago

sama2 bund...😉

Sama Bun q juga 34w 4 hari, udh ngerasain nyeri d bawah kadang pas tengah² perut,trus ke belakang

4y ago

Iya Bun.. di syukuri saja ya Bun bisa ngerasain pergerakan debay yang makin aktif 🤗

Sama bun sakit d bwah perut sering konpal Apalg skrng udh sring skit miss v ngilu y 😣

4y ago

Menurut aplikasi br 32w, tp kmren kontrol usg udh 33w... Aku jg udh ngerasain bawah perut nyeri, miss V ngilu2..

Sya juga sma bunda, skrg ud 35week. Pinggang, pinggul, vagina uda pada nyeri

Sama bun aku pun, ngga enak bangt apalagi kalo d bawa jalan kaya takut gtu

34week rasanya udh nano" bun apalagi Miss v linu banget di tambah selangkangan perih😖

4y ago

@Ariska hpl bidan 21 feb bun hpl dktr 03 feb