34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

Terimakasih ya Bun sharing nya,, iya air putih harus kencang ya Bun, ?

Iya bun aku jg srng ngalamin nyeri d miss V ktnya sih itu kontraksi palsu...

4y ago

Bukan di Miss v Bun, lebih tepatnya kalau aku masih di bagian bawah perut.?

Saya Bun hpl 10feb juga sering ngerasain sakit di bawah perut ?

Sama Bun aku jga 34w rasanya nano nano...semua apalagi di panggul

4y ago

Aminn...aminnn

Saya bun,tambah aktif aja dede nya kan ...sabar aja bun..

Gpp bund wajar...nikmatin aja SM sering jln"pagi

Sama mom tapi sesekali aja aku ngerasain gitu

miss v berkedut dan sakit pinggang sya mah

Saya pernah bund. .itu normal katanya. .

Sma saya juga bun ttus sakit pinggang :(