bingung

sore td saya ky ada kputuhan tpi wrna nya coklat muda tp sdkit bgt,, nah pas hbus mghrib kn saya msak itu jg d bntu suami,, pas mkn ky ada krsa kluar gt dr miss v,, pas d lihat ky keputihan kental gt wrna nya agak kcokltan muda gt,, yp ada yg coklat gelap jg. itu knpa y bunda?? tp gk ada krsa skit d prut jg, janin jg krasa kedut nya aktif. mau k dokter ttup msih nunggu senin.

2 Tanggapan

Kalau tinggal tunggu hari aja berarti gak lama lagi lahiran bun

5y ago

saya bru 5 bulan bun

Bunda puasa ya? Coba konsul sama spog ya bun

5y ago

saya gk puasa bunda,, dr awal gk puasa,, iya bunda jdi pngn cpt senin cpt k dokter.