sharing 7w5d

badan lemes trs seharian malahan, mkn gk enak trus, kdang pngn bgt makan bnyak gt lngsung hbis ehh baru 3 suapan perut udh gk enak. tangan kiri jg ky pegel bgt gt. bdan semua rsan nya pegel pegel ky abis d pukulin ?. ky gk ada bayangan pngn makan apa gt malah mles mau mkn, tp inget yg d dalem perut jdi hrus semangat mkn meski muntah juga. tiap hari pusing trs, pdhal udh d priksa HB nya normal. ada gak ky saya ?

2 Tanggapan

wajar bun kalo masih TM 1. tetep mkan ya bun. kasihan janinnya. insyaAllah akan hilang saat memasuki TM 2

6y ago

iya bun mkannya dikitยฒ aja bun