7w4d

bunda disini ada gk perut atas tu rsa nya ky kosong trs, pdhal udah mkn. tp emang saya kalau mkn sring muntah tp kalau mkn buah gt gk muntah. tp knpa perut rsa nya ky kosong gt d atas, ky laper trs, perih gt.

3 Tanggapan

sama bunda..rasanya lapar trus tapi klo makan sering2 muntah, jadi saya tetep makan 3x sehari.. biasanya saya buat tidur Bun..

6y ago

saya mkn nya sdkit sdkit bunda,tp gk lma tar lper lg, tp prut rsa nya gk enak trus d lmbung nya aoa krn saya sring mual dan muntah ya

aku juga awal kehamilan bgtu bund, sering nyemil bund

6y ago

iya bunda ngemil trs saya,, tp kalau udh mual mual kalau gk smpe muntah perut rsa nya sakit bun, hrus muntahbbru agak lega, tp abis gt laper lagi