tanya

Sore bundaaa usia kandungan saya berjalan 2 bulan pada masa usia kandungan saya 1 bulan ngerasain mual muntah engga begitu terasa bgt setelah menuju 2 bulan napsu makan hilang ngeliat nasi , ayam , telur dan sejenis nya pengen muntah bundaaa ? Kalo di paksa makan muntah seperti itu setiap hari . Apakah bunda disini ada yg seperti saya ? Terimakasih

1 Tanggapan

wajar bunda. sy juga begitu. hajar terus makanan meski muntah ya demi nutrisi janin

5y ago

kalo buah masih masuk gpp. cari yg ada karbo bun kaya pisang, dll. kalo buah udah mulai dimuntahin, cus ke RS. sy juga 6 minggu mual sampe turun 4 kilo total. nanti habis itu naik lagi