wajar tidak ?

Bun wajar ga sih kalo hamil baru 5 Minggu jarang banget mual trus napsu makan pun terus bertambah dan cepet laper pdhl biasanya kalo usia kandungan kurang dari 3 bulan lagi masa masanya mual muntah dan ga napsu makan ?

25 Tanggapan

Mual salah gak mual salah. Itu lah manusia ya bun Wajar bgt ya bunda.. Tunggu aja nnti. Klau pun tidak bersyukur saja bun mual muntah itu sangat tidak enak dan rasanya pngn nyerah

Wajar bun aku jg sampai 6wk masih enak makan. Udah mulai 7wk aku udah mulai mual". Kalau bunda gak mual" brti enak bun 😂

Wajar aja sih bun, aq kemaren juga gitu , blm rasain nama nya mual & nafsu makan nya bertambah saat usia kehamilan segitu

Blom bun aku minggu ke 8 baru mulmun gak nafsu mkan. mudah2an aja bunda gak mulmun biar mkan lancar😍

Saya juga gitu bund, masuk bulan ketiga sampe lahiran justru suka malas makan

Wajar bun soalnya tiap orang beda" kondisinya

Benar bun jadi serba salah

Wajar dong bun, biasanya juga mulai kerasanya pas mau jalan 8 minggu bun

Wajar bun

Wajar kok