Muntah lagi

Bundaaa mau tanya, ada gak sih yang muntah lagi di usia kandungan 6 bulan. Tm1 mual muntah, masuk 5 bulan udah nyaman tuh doyan makan, tiba tiba masuk 6 bulan muntah lagi. Normal kah bun? Maaf krn saya pernah keguguran 3 kali jadi takut. Tapi say ngerasain bayi saya gerak2 didalam. Tolong dibantu jawab bunda

1 Tanggapan

insyaallah normal bun soalnya saya dulu juga gitu tapi bunda kalau worry coba periksakan saja ke bidan terdekat