vaksin baby

sore bunda2. share pngalaman dong baby nya yg vaksin DPT dpt biar nda demam? khawatir nih soalnya td br suntik ..

4 Tanggapan

Pas abis suntik langsung kasih sanmol drop, sehari 3x (mencegah biar gak demam dan sakit bekas suntik).. Meskipun gak panas sehari itu kasih aja bun 3x, tp jarakin 15 menit dari minum asi.. Dosis nya sesuai anjuran dokter.. Babyku jg begitu alhamdulillah gak panas, cm anget dikit dan gak rewel..

5y ago

iya bun . mksh msukannya.

Sedia tempra drops aja bun , kalo demam lgsg di kasih ke dd nya , anak ku kmrn habis dpt demam cuma sehari itu aja besoknya alhamdulillah ngga ko

Kalau demam brrti artinya vaksinnya bekerja. Jd wajar kalau demam

Kalo ga mau yang ga demam vaksin di RS bun yang mahal