kentut bau

sore bunda2 saya mau tanya, anak saya umur 5 bulan kurang 2 hari tapi setiap kali anak saya kentut bau sekali itu knp ya Bun?

5 Tanggapan

Ya gpp bun, wajar itu mah. Anak saya umur 1 bulan aja kadang bau kentut nya

iya tu krna Bu nya mkanan nya jorok bun.czly anak km trgntung ibu nya,

iya tu krna Bu nya mkanan nya jorok bun.czly anak km trgntung ibu nya.

iya tu krna Bu nya mkanan nya jorok bun.czly anak km trgntung ibu nya

lah kentut kan memang bau