hamil 10week

sore.. bunda2 disini ada yg lagi hamil muda (saya 10week) mual gak separah hamil pertama tapi lidah terasa pahit jadi gak nafsu makan, ad yg sama gak/pernah ngalamin kaya gini. biasanya ilang pas usia kandungan brpa ya.. soalnya tersiksa juga jadi gak nafsu makan

1 Tanggapan

Ganti sahaja dengan ubi2 an bun... InsyaAllah akan mengurangi mual,. Dan sebagai pengganti makanan... Sudah konsultasi k dokter kah? Biasa nya diberi obat anti mual..