lidah selalu pahit

Kenapa ya pas lagi hamil pertama lidah terasa pahit terus bawaanya jdi mual makan apa pun gak kerasa apa apa lidah gak sembuh2 yg di rasa sllu pahit .. ?

2 Tanggapan

Wajar bun,saya malah dr awal sampai hamil tua masih sering pahit,mati rasa dan panas di tenggorokan,mungkin bisa di minimalisir dg yg manis2 bun..

Wajar bun hormonal itu.. sya juga hampir 4bulan pahit mual muntah trus .. ya d nikmati ajaa d ksih apa pun juga tetep mual..