Telat Haid 3 hari

Sore Bunda semua, mau sharing nih dan mau tanya jg. Saya sudah telat haid sekitar 3 hari, biasanya siklus haid saya sekitar 25 hari. Saya sudah tespek tp hasilnya negatif, apakah ada kemungkinan hamil ga ya? soalnya kdg tanda hamil dan mau haid itu sama, berharap banget ?

3 Tanggapan

kalau telatnya seminggu baru tespek aja coba Bun. semoga segera mendapat kabar baik ya

tunggu satu minggu aja lg bunda, bru tesfek lg, semangat ya bunda.