dot dan susu formula

sore bunda, mau minta sharing ya.. jika kita mau ninggalin anak kita kerja kan harus siap dot serta sufor / asi (di kulkas) ya bunda.. nah, boleh minta saran merk dot dan sufor nggak bunda?

8 Tanggapan

dot yang anti kolik, ada dr. brown, avent, comotomo, pigeon juga ada sufor mending konsul k dsa kalo asi keluar mending ASI aja di pompa

5y ago

mompa aja bund, sufor baik tpi klo ASI keluar knp gak ASIX aja

Kalo saya pake dot pigeon wideneck jadi si dotnya mirip kayak puting ibu gitu, dan susu nya anak saya pake lactogen

5y ago

mksh bun atas infonya

Dot pigeon bun. Klo sufor anak saya yg pertama bebelac. Alhamdulillah cepet tanggap kayak iklannya. Hhihihi

5y ago

Alhamdulillah.. mksh infonya bund

Dot pigeon/philips avent yg nipple nya kaya puting. Kalo sufor mah cocok2an bun..

5y ago

thanks bun atas infonya

Pigeon wideneck atau comotomo

5y ago

mksh bun

Huki bagus kok

5y ago

mksh infonya bun

dot >> pigeon

5y ago

mksh bun

pigeon bund

5y ago

mksh bun