Agar anak lepas dot sufor dan kembali menyusu asi ibu

Agar anak mau menyusu asi tanpa minta susu formula lagi gimana ya bun, anak saya baru 20minggu dot terus sufor terus , mau nenen cuma sebentar trus marah2 rewel kalau dikasih dot sufor langsung diem#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Agar anak lepas dot sufor dan kembali menyusu asi ibuGIF
2 Tanggapan

gapapa mams, dia lagi bingung puting kyaknya. cobain dbf terus sampe dia terbiasa aku dulu jga gtu, bhkan dbf pun smpe dipegangin sma ibuku, sama suamiku 🥲🥲 sedih klo inget2 mah

7mo ago

iya mam, pompaku ada 3 mam dan itu semua sama, asiku yang seret kayaknya, doain ya mam biar asiku keluar lancar lagi terima kasih semnagatnya mams

terus biasain aja bun, marah dan rewel karena sekarang dia harus ada tenaga ekstra untuk menghisap sedangkan dot ngga. tp untuk asi nya sendiri gimana? masih ada?

7mo ago

ada tapi kurang deras, kayaknya seret jadi ngak mau, tpkadang sampe luber2 dianya ngak mau nenen