bayi rewel di malam hari

Bayiku usia 1 bulan 2 hari, Setiap jam 12 malem ke atas bayiku tidak mau tidur dan nangis terus2an kadang sampe pagi pun bayi terus nangis dan gak mau tidur. Saat diberi asi dalam keadaan menyusu pun terus nangis sambil menyusu. Mungkin ada yg pernah ngalamin juga bisa tolong kasih solusinya karna gak tega banget liat anak setiap malem harus nangis terus ???

4 Tanggapan

gpp bun bayi newborn memang suka begitu sepengalaman saya, karena masih menyesuaikan dgn lingkungan, coba dekap di dada, sabar y bun, atau coba sendawakan dulu bun, mungkin menangis karena perut tidak nyaman, mungkin sesekali bisa pijat sama bidan untuk terapi bayi kolik, tetap semangat😊

sama persis kaya bayiku bund, malah sampe siang gk tidur2, tidurnya cuma beberapa menit aja kareng capek nangis, walaupun itu di gendongan ttp cuma bentar tidurnya. kalau ada solusinya mau tau jg yaa bun. harus sabar dan ttp waras ya bund🧡

Sabar ya mom semua bayi kayak gitu karena jam tidur nya belum teratur. Atau posisi dia kurang nyaman Bun saat nyusu. Coba bunda cari posisi gendong yg buat bayi nyaman. Sy juga gitu mom anak kita seumuran

Emang gitu bun, kuncinya ya cuma sabar. Mayoritas bayi akan mengalami fase itu. Ntar klo udah 3 bln udah gk gitu lagi kok, anakku dulu gitu.