berat badan bumil

sore bunda bunda ,, aku mau tanya nih aku berat badannya pas sebelum hamil 47 kg , setelah dinyatakan hamil, aku mual muntah nya super duperr parah 3 bulan tuh turun drastis jadi 43 kg , setelah memasuki trimester kedua tiap kontrol cuma naik 1 - 2kg aja per bulan , badan ku emang mungil sih , gimana yah cara naikin BB , padahal aku makan mulu

8 Tanggapan

makan es krim terus bun.. enak bun klo g bisa gendud.. saya makandibatesi malah naik berlipat lipat. pokonya bayi sehat aja gpp

5y ago

aku jarang minum es bunn, karena di tempatku emang cuaca lagi sering hujan,