Impetigo

Sore.. Bunda adakah baby nya yg seperty baby sy di lipatan leher nya merah2 gitu kata dokter sih impetigo,,sudah 1 minggu blm sembuh juga malah makin banyak.. baby sy umur 5 bulan..

Impetigo
8 Tanggapan

bunda coba deh pakai Aloe propolis cream. saya pakai itu untuk segala luka dan iritasi kulit. siapa tau cocok . bisa kontak saya buat pembelian nya bunda :)

kalo baby q pernah begitu saya pakekan sabun lactasyd baby bun klo hbs mandi pake baby cream johson wrna pink cocok smpe skrg ttp pake walaupun sdh sembuh.

bun,apa anak saya ini kena impetigo jg y bun? tp dy tdk rewel.apa prlu ganti sabun mandi ya.dr dokter d resepkan salep afucid

3y ago

ank bunda sembuhnya brp lama dan pakai apa?

bund anaknya sudah sembuh kak? dipakein apa bun? anak sya dikasih salep ttp blm smbuh" sdah 2 mnggu

3y ago

Alhamdulillah udah sembuh Bun. berobat ke dokter dikasih obat minum sm salep cholamfecort trs mandinya pakai lactacyd baby bun

pengalaman saya mandinya pake aabun lactayd baby insyaaAlloh gak lama sembuh,

anak sy kmrn sy mndiin pke lactaycd sama kayu secang, pakein sudocream bun

Kalo kata dokternyq kenapa bun? Semoga sehat terus ya

cepat sembuh dd sayang...