susu hamil

sore bunda.. ada yang minum susu hamil dari awal kehamilan sampai mau lahiran?? ?

7 Tanggapan

Kalau dokter kandungan saya tidak menyarankan untuk minum susu kehamilan bunda,mau minum boleh ga pun gpp yg terpenting vitamin2 dari dokter tetao diminum rutin.

5y ago

kok tdk nyaranin knp bun. apa ada bahayanya??

sayaa bun. tiap pagi. sehari sekali saya. soalnya kalo 2x, malah mual

5y ago

bunda mau join grup WA asianparents? Boleh chat ke saya yaa 081282125327

Dari prenagen essensis sampai skrg prenagen lactamom 😁

5y ago

aman ya bun buat janin

Sayaaaa.. 😆 Tiap hari dr sebelum hamil..

5y ago

wahh g pernah denger sih bun.. tp klo konsumsi batas normal ya g masalah.. sy sehari cukup 1x..klo di tulisan nya 2x..

saya minum prenagen bun..

5y ago

mksih bun jwbanya

Iya buuun buat tambahan aja

5y ago

sya dri awala hmil skrng 34w msih minum bun