Induksi

sore bun sya mau nanya gimana sih rasa sakit'y di induksi bun? trus apakah klo udah di induksi kita bsa lahiran normal bun?

2 Tanggapan

Saya sih blm pernah punya pengalaman di induksi. Tp ada beberapa teman yg blg sakit selali ada yg blg malh induksinya tdk memberikn efek apa². Saya pernah baca tp.saya lupa sumbernya proses persalinan dg induksi yg berhasil melahirkan normal sebanyak 20-30% selebihnya sc. Semoga membantu.

Cek statusq pengalaman induksi bun.. semoga bisa membantu.. 😊 Klo boleh tau knpa hrus induksi ??

5y ago

karna udah lwat hpl bun trus smlam jga udah kluar lendir bening gtu, trus baru pembukaan 1, jadi d sruh induksi bun..