gatal

Sore bun.... Mohon bantuan nya bun, ada ngak baby bunda kulit seperti baby saya? Banyak tumbuh di leher, dn sekarang udah mai ke area dada nya Obat nya apa ya bun... Jadi rewel dia nya bun, mgkin gatal

gatal
32 Tanggapan

Jangn di bedakin bun trs pkek sabunya lactacyd baby itu anak sya dulu jga bgitu

coba pake lactacyd baby bun kl mandi.. smoga pulih lagi kulit baby..

bunda bedakin yach,kalo bisa jangan di bedakin area kelipatan bun...

Anak saya kemarin begitu bun trus diresep sama dokter salep ini

5y ago

Oalah iya bisa jadi ya, soalnya pas kemarin dikasih juga disuruh tipis2 doang

mandikan baby pakai lactacyd baby bund

Mandiin pake air sdh cucian beras bun..tpi yg k2 nyaa

Aku numbuh kmrn tp udh ilang aku kasih sudocream

Pakein lactacyd bun

Coba ke spesialis anak bun

Pake baby cream coba bun