gatal gatal di trimester 3

Bun maaf mai tanya ,gimana solusi atau cara menghilangkang gatal gatal di trimester 3 sekarang udah jalan 32w ,gatal gatal nya di area bibir vagina dan selakangan ,.? Maaf kalau terlalu seronoh ,tapi butuh solusi bun soalnya gatal gatalnya tidak biasa

1 Tanggapan

pas tm 1 sya jga gaghel² bun dibagian itu . sya bli salep bun diapotik Alhamdulillah sembuh

3y ago

salep nya apa bun kalau boleh tau soalnya a qdi trimester ke 3 ngrasain gatel