mengendarai motor

sore Bun mau nanya disini ada. Gak bunda" serinng bgt naik motor sendiri,,, nah sampe usia brp bln Bun,,, buunda masih naik motor sendiri? atau stop bawa motor sendiri?

83 Tanggapan

Saya bun. Dr awal hamil smpe skrng udah 31w msh bawa motor momdar mandir, jalanan rusak menanjak. Nyaman? Tidak nyaman pastinya, tp mau bagaimana lg, sudah rutinitas anter jemput anak, suami jauh. Sampai kapan? InshaAllah sampe mau lahiran selama masih mampu, msh sanggup ya bawa aja terus.