susah tidur

sore bun,maaf sya mau bercerita sedikit.jadi gini kan kalau menurut dokter/bidan sebaiknya bumil tidur miring ke kiri.sedangkan sya terkadang suka capek gt miring ke kiri trus.kadang saya jga suka telentang ataupun miring k kanan.menurut bunda bunda gmna pendapatnya.apakah masih wajar atau bagaimana.trims..

4 Tanggapan

lebih baik miring ke kiri/ ke kanan. klo hamil tua, usahakan jangan tidur telentang lebih dr 10menit. kasian debaynya

senyamannya bunda aja. saya kemaren kanan kiri juga kok. cuma pas hamil tua diseringin kekiri

6y ago

oh gt ya bun.trims ya bunda untuk jwban nya.

Ya enggak selalu harus miring kiri juga ga papa sih bun

ya wajar, slma telentang blm sesak gpp