posisi tidur

Halo bunda bisa sharing Untuk hamil muda sebaiknya posisi tidur harus gimana ya Kalo sya tdur telentang trus pegel pengen miring Tpi pas miring ke kiri perut suka keram skit gtu. Jadu serba salah

5 Tanggapan

Memang gitu bun kalo hamil, apa lg kalo dah besar hamilnya hehehe.. Nikmatin aja bun, kalo saya dulu pas tidur di ganjel dah tuh pake bantal, kanan kiri kaki juga di bantalin, jd nyaman bun

Kalo TM 1 masih bebas.. kalau TM2 apalagi TM3 itu g boleh telntang terlalu lama, dianjurkan tdr kekiri krn tidak menekan organ bagian dlm

Kekanan juga gpp bun,senyamanya aja

Senyaman nya ajaa bun

Bebas. Senyamannya