hubungan badan habis kuret

sore bun, habis kuret 1 minggu langsung hubungan badan boleh gak bun?

4 Balas

ngga boleh atuwh bund,, sama kaya masa nifas (stelah melahirkan), bunda ngga boleh berhubungan slama 40 hari,, stelah d kuret pake KB dulu, istirahat dulu rahim'y minimal 2 kali siklus menstruasi, setelah itu boleh promil lagi bund,,

5y ago

iya bun mkasi bnyak bun😊

waktu sy dikuret pendarahan smpai 2minggu bun pasca kuret, jika sudah tdk pendarahan boleh berhubungan asal tdk mengeluarkan sprm di dalam dan mnghindari kehamilan smpai 3 bulan bun :)

5y ago

kalau saya pendarahannya udh berhenti 1 minggu paska kuret bun, karna udh gak berdarah lg mkanya berhungan badan tp kluarnya d luar kok bun

Ga boleh bun, krn sebenarnya kuret itu sma aja kua kita bis nglahitin normal,

5y ago

tp udh saya lkuin bun, soalnya drahnya gak kluar lg, it gmna bun?

tergantung kondisi masing2 bun. sebenarnya harus tanya dokter dl..

5y ago

iya bun, mkasi bun