post kuret

assalamualaikum Bun kalau post kuret bisa hamil lagi dijeda berapa bulan yah Bun? saya post kuret BO Bun

2 Balas

kalau kata dokter harus nunggu siklus 3x mens,bun..supaya rahimnya sudah pulih lagi..

5y ago

owalah..soalnya kalau dokter saya bilang seperti itu bun..saya juga dulu BO, bun..dan pasca kuret disuruh promil sama dokter setelah 3x mens itu..