bayi ngulet

Sore bun, dsni ada yg ngalamin gx ya bun, anak q tgl 28 ini umur 2bln, sejak 3 hari yg lalu, sering kyk ngulet" badannya kyk kejang pdhal gx demam, smpe nangis dehh, apalagi klo pas tdur, psti terganggu ,bangun deh nangis bun,, kadang ikut panik liatnya

1 Tanggapan

Mungkin bdan ny ada yg sakit bun.. Coba d kusuk kn sma yg Biasa kusuk Bayi..

5y ago

Iya d kusuk kn sma dukun bayi gtu.. Kn Kita gk tau.. Lw anak Kita kecengklak(terkilir).. Atau yg lain..