bayi ngulet

Bun, bayi ku umur 2 minggu, sering bgt ngulet smpe bersuara kyk org gede gtu, tp sambil ngeden smpe muka nya merah bgt. Sepanjang hari gtu trs, ada yg sama bun? Gk rewel sih tp kok kesian ya liatnya lg tidur kyk gk nyenyak

39 Tanggapan

Makasih bunda2 smua.. jd ibu baru bnyk bnr pikiran kok gini kok gitu. Dikit2 khawatir knp bgni knp bgtu 😅 syukurlah klo wajar, bingung bgt ngulet ny gk brenti2 apa lg smpe bersuara smbil ngeden jg, dikira nangis tngh malem, emak ny smpe kebangun tau nya cuma ngulet aja 😅😅

Sama. Kadang ngulet biasa, kadang pengen disendawain, kadang mau gumoh. Diliat baik2 bun, kalo mukanya merah bgt kayanya nahan sakit. Didiriin aja, sampe tenang siapq tau mau sendawa/gumoh.

Wajar bun wkwkwk.. malahan anak sy mah suka sambil nangis bun klo ngulet2, udah man sering ngulet lagi 🤣🤣 duh masyaAllah banget lah

Samaa bun, anakku jg gtu. Baru 2 minggu jga. Kmren² ga bersuara, tpi baru skrng² ajaa bersuaraa sambil ngeden. Langsung merahh

Anakq 1 bulan 20hari juga masih suka gtu.. Sambil geleng² juga keplanya, sama bibirnya manyun².. Lucu 😂

Sm bun, anak ku jg begitu.. Skrg udh mau hampir 3 bulan masih ngulet, tp aku liad nya lucu cara ngulet nya ky anak gede..

4y ago

Anak 2bln suka ngulet sama ngeden... Samakah bun??? Tp anak saya kalo ngeden puser nya bsa maju 1cm.. Awalnya si udh bgus pusernya... Klo anak bunda si???

Sama. Bayiku dari usia 2 minggu sampai skrg udah mau 1 bulan tidurnya suka ngulet kaya pada pegel badannya

Samaa Anakku juga gtu, Sampek usia 1,5 bulan belum ilang Kadang gegara ngulet Sampek keselek, Kasian 😢

Sama bgt bun kadang suka takut maklum anak pertama😂 kagetannya apalagi klo tidur kaget" trs😟

4y ago

Iyaa bun kirain jg gt tp pas lg imunisasi nanya dr.nya katanya wajar bayi kagetan, alhamdulilah tenangan, awalnya takut dia sakit atau gimna😂😂

Sama bun anakku jg gt smpe merah bgt tp katanya gpp, lama2 nguletnya gak kaya gt kok bun