Flek Coklat Kehamilan 4 minggu

sore bun, aku baru hamil anak pertama dan hamil 4minggu 4hari, tp sudah 3 hari ada flek sedikit warna coklat, apakah normal? ke bidan pun hanya disuruh minum folavit saja, bagaimana ya bun baiknya? terima kasih

4 Tanggapan

sy bln kmrn jg 4 minggu 4 hari jg mengalami flek, selain folavit (suplemen) disarankan dokter utk minum dupaston(penguat kandungan), tp kata dokter minum saat flek saja

ke dokter bun diusg .biasanya dikasih oenguat jg sama dokter.klo flek saat hamil beresiko lebih baik diperiksa.meskipun banyak juga flek tp gapapa

sama bund , saya kemarin nge-flek langsung periksa di kasih gestiamin

lebih baik diperiksakan saja bun dan jangan terlalu capek