Flek coklat ke hitaman

Bun saran donk, udah 2 hari ini keluar flek coklat kehitaman usia kehamilan baru 4 minggu.. Kenapa ya kira-kira?? Soal y masih minim pengetahuan, hamil anak pertama

2 Tanggapan

sebaiknya segera dicek, tapi jika tidak ada yg buka, mungkin bunda harus banyakin bedrest ya, jangan kecapekan. sekarang kondisinya bagaimana bund?

1mo ago

oh iya Bun, semoga sehat selalu untuk bunda dan janinnya ya. lancar selalu untuk kehamilan dan persalinannya

ya sebaiknya priksa bun, tp berhubung lebaran begini ga tau jg apa ada dokter yg tetep praktek di daerah bunda

1mo ago

semoga janinnya tetap aman dan sehat ya bun.. 🙏🏻