cara menghapi mual2

solusix dong, sya hmil anak pertama bwaanx gk puxa tenaga & susah bgt makan krna mual. mungkin ada vit atau cara yg bisa bantu

2 Tanggapan

bun kenapa kata "nya" diganti pakai "x" bun... memang seperti itu bun hamil muda, tubuh lg menyesuaikan dg lonjakan hormon.. unfortunately ga ada cara yg bener2 efektif, kalau saya dulu dg makan sedikit2 tp sering, melek makan dulu, dan minum obat mual.

4y ago

maksih saranx bunda,,

pas ketika mual reda, makan ato minumlah sedikit² ato sekedar mkan 2-3biji kurma ato makan buah, misal pisang, peer, dll dl pas sy tm¹ jg mabok parah. dr.Spog kasih sy pereda mual untuk bumil. nama.y narfoz 4mg

4y ago

sama² bumil. o ya klo mumm minum narfoz. minumlah 1tab 30menit sebelum makan sehat selalu baby & mummy🙂