anaku umur 1tahun 10 bln bun trmsuk kategori stanting karna bb 9 kg dan tb 78cm. solusinya dong bun

solusinya gimana bunda? sudah ditambah sufor buah cmilan anaknya aktf pinter . biar bb fn tb naik gmna ya

2 Tanggapan

MPASI nya dibikin tinggi kalori. Snack nya juga bikin sendiri, yang tinggi kalori. Trus saya pernah baca 1 butir telur per hari bisa mencegah stunting. Sudah ketemu DSA bun? Sufor hanya boleh atas rekomendasi DSA ya.

sblum 2 thun blum bisa dikatakan stunting bu