Bunda Bunda yg anaknya umur 2 thn perempaun BB TB nya brpa nih?? anaku BB 9.5 TB 83.. tp di apk baik

3 Tanggapan

sama bund, anak aku umur nya juga baru 2 th bb nya juga turun segitu aqu smpe pusing gimana ya cara cepat ningkatin bb nya apa harus di kasih sufor untuk membantu gitu, soalnya anak aku udah di sapih jadi sama sekali ga minum susu

anak saya bb: 11 kg, tb: 84 bun tp di buku kia nya masih dibawah garis hijau🥲 semangat ya bunda bunda

bb lahir brp bu ?

2w ago

3.6 bun. pas BB susah naek pas dia diare usia 5 bulan