36W

Solusinya donk bund😥 bunda" dsni klo sakit punggung biasa di apain bund,udh gak kuat sakitnya ni punggung rasa ke tulang nyeri nya

2 Tanggapan

Banyak minuk air putih, bunda kalo tidur pake bantal bun, terus kaki harus lebih tinggi drpd kepala, sama rajin yoga/senam hamil bun.. semoga segera yaa

4y ago

Makasih atas sarannya bund🙏amin bund moga cepat lahiran,kadang nahan sakitnya bisa bikin mewek

Mnum byk air putih sama rajin olahraga utk bumil n yoga utk bumil utk mlancarkan peredaran darah