Telinga anak kemasukan serangga

Solusinya dong kalo telinga anak kemasukan serangga, kayak x semut deh. Truss udah mati

3 Tanggapan

ini belum lama saya ngalamin bun telinga nya kemasukan semut merah rasanya sakitttt bgttt digigitin sampe nangis2, di periksain ga keliatan semutnya, akhirnya saya kasih air kupingnya terus dimiringin galama keluar air beserta semutnya, kalo semutnya masih idup bisa disenterin bun nanti semutnya ngikutin cahaya

2y ago

kalo buat dewasa bisa banget bun. tapi buat anak2 mending periksain dulu kali yaa

senterin. klo udh mati biasanya keluar sendiri. klo msih hidup senterin. semut bakal ngikutin cahaya

Gpp kalau semut mah.

2y ago

Pernah dong, makanya bisa bilang gitu.