Ingin bayi kembar

Solusinya dong bunda saya ingin mempunyai bayi kembar hehe mumpung msih hmil muda #seriusnanya

48 Tanggapan

Kalo mau kembar harusnya dari awal nikah ya promil kembar, lebih baik kalo ada keturunan kembar juga. Tapi kalo udah hamil sih susah Bun, Wallahu'alam

Maemunah ngajakin becanda masa iya udah ada bakal janin di tambahin lagi spermanya biar jadi😂 ngadi² , kalau kaya gitu perutku udh penuh 10anak mungkin

4y ago

😂 lah masa bisa gitu , aku ngakak lah bun

kalo udah pembuahan tuh jenis kelamin aja udh gabisa di otak atik bun, apalagi jumlahnyaa... kalo mau kembar ya program sebelum hamil bun

saya sendiri kembar, Mbah saya kembar, tp saya hamilny dikasih tunggal.. Alhamdulillah yg pnting sehat.. disyukuri aja bunda..😃

serius nanya?? emang bisa ya mumpung hamil muda trs di tambahin janinya.. 😂😂😂 kok malah saya serius ngakak

emang kalo masih hamil muda bisa d tambhin gtu janinya biar jd kembar...? #seriusnanya sama yg buat pertanyaan

kalo pengen kembar itu ada prosesnya bund dari sebelum hamil.. faktor keturunan dari keluarga juga mempengaruhi

punya turunan kembar enggak? malo mau kembar, biasanya program pas promil bukan pas hamil muda

kalo udah hamil ya ga bisa 😂😂😂 tapi kalau sebelum hamil, bisa program untuk bayi kembar.

kalau sudah jelas hamil ga bisa atuh bun ganti kembar, ganti cewe ke cowo aja sudah ga mungkin