Ingin bayi kembar

Solusinya dong bunda saya ingin mempunyai bayi kembar hehe mumpung msih hmil muda #seriusnanya

48 Tanggapan

harusnya nanya konsultasi ke pihak kesehatan itu sebelum hamil bun. kecuali ada keturunan bayi kembar. ya kalo udah hamil ya terima apa adanya aja.. maaf bukan bermaksud menyinggung perasaan bunda.. saya juga pengen promil bayi kembar, untuk kehamilan selanjutnya.. 😅🥰😂🤔🤫🤭🙏🤝🤲jangan lupa ikhtiar dan berdoa dengan sungguh" ya bun.. ✌🏻

ma'af tapi kalo udah hamil muda itu udah ditentuin kembar ato gak'nya, jadi kalo pengen bayi kembar pas belom hamil, pakai program bayi tabung ,,,saya ajh dari suami punya adek kembar terus bpk kandung saya juga kembar tapi saya di beri tunggal☺ yaa alhamdulillah🤗 intinya tetep bersyukur ajh

kalau mau dpt kembar yg pasti jelas pakai bayi tabung sejak promil. bukan saat hamil muda. minim pun kalau alami itu ya ada keturunan kembar dr suami atau bundanya, ga bs ujug2 minta kembar. semua juga apa kata yg kasih hidup

Kalo emng mau hamil bayi kembar sadari awal konsultasi ke dokter. Jadi biar tau langkah2 ap aj yg harus di jalnin ntah dari segi makanan pola keshatn posisi hb dn sbgi nya. Selbih nya tinggal berdoa meminta sama allah.

kalau udh hamil muda mungkin dikencengin aja do'anya bund, shalawatnya 1000x perhari, shalat sunnahnya jg dikerjain terus menerus... ya kan soalnya cuma The Power of Do'a itu yg bs dilakukan krn udh hamil...

minim ilmu si emak² 1 ini, harusnya pas promil klo udh positif udh gak bisa maaakkk... promil aja paling 20% bisa berhasil dpt kembar, klo mau cepet bayi tabung aja praktis asal kuat dana aja

emangnya kalo mumpung masih hamil muda bisa request kembar gitu ? kalo gak ada keturunan kembar ya agak susah bun, kalo emang pengen kembar ya sebelum hamil banyak doa minta kembar gitu 😩

lagian kalo pengen punya bayi kembar harus ada keturunan dulu ya, kalo dari 2 keluarga gak ada keturunan punya bayi kembar ya susah, apalagi ini udah hamil wkwkwk

kalo udah positif mah udah gak bisa program, mestinya sebelum hamil ke dokter obgyn untuk program hamil kembar ahahahaaaaaa ada-ada aja pertanyaannya 😂😂

hahahah udah hmil kok mau program hmil kmbar... nnti aja bund klo dah lairan dan mau pnya anak lgi dan pngen bayi kembar, sblum hmil lgi diprogram🤣🤣