solusi rambut biar gk jabrik

Solusinya dong bun biar rambut anak saya bisa tidur ?

solusi rambut biar gk jabrik
119 Tanggapan

Itu brrti rambutnya bakal lurus bgt bun makanya jabrik persis anakku..gppa bun ntar klo panjang jg lemes rambutnya,makanya anakku meski cowo tetap aja gondrong soalnya klo pendek jd jabrik 😅

Wahhhh seperti anakku dulu bun waktu baby...skrg dah gede rambut nya alhamdulillah lurus ,banyak yg bilang kaya di bonding deh saking lurusnya...,lucu biarin aja bun...😊😊

Ponakan ku aja udah 9 bulan rambut nya gitu, malah lucu sih klw kata aku. Itu udah tiap hari pake minyak rambut ttep gitu, udah di botakin tumbuh nya gitu lagi,

Tunggu panjang Bun, nanti klo sudah bisa di iket/di jepit rutinin aja.. biasanya lama kelamaan akan mudah di atur.. klo engga coba di botakin dlu Bun..

Menurut ku karna rambutnya pendek aja sih nanti kalo panjang gak akan jabrik.. Maav ya Bun sebelumnya,, aku sih malah gemes liat si dedeknya lucu.

Saya juga katanya waktu bayi rambutnya jabrik kaya papa saya, tp skarang engga bun, apalagi anak perempuan rambutnya di panjangin

Itu nanti turun sendiri kok bun, ponakan saya dulu jabrik bgt kaya metal malah lebih panjang dari itu lama kelamaan turun ko bun

Lucu gitu bun, unik aja jd ada gemes2 nya. Ditunggu aja baby kan msh perkembangan, warna kulit & jenis rambut msh bisa berubah sendiri.

5y ago

Iya bun terimakasih masukan nya

Sma baby sy usia 3 bln rambutnya jabrik padahl baby cewek,kalau anak sy mang nurun dr rmbt ayahnya yg berdiri 😎😃😃

Bun gpp. Malah katanya nanti dia jadi bagus rambutnya lebat gitu kalo pas kecilnya rambutnya keatas gitu. Lucunya si Dede 🥰

5y ago

Iya bun makasih bun 🙏