Tiba tiba ASI seret

Solusinya bun,siapa tau ada yg pernah ngalamin Bayi usia 4 bulan lebih tiba2 ASI seret,dan PD rasanya lembek Gimana cara supaya ASI deres lagi ya bun Terimakasih banyak yg sudah menjawab😊

7 Tanggapan

sering aja di kasih ke baby nya bund, kalo aku dulu minum nya selalu air hangat, sayur nya always katu terus bahkan enek nya sampe sekarang, 1 lagi jangan kecapean & stres, kmaren aku sempat stres & kecapean jadi aku full asi hanya sampe 3 bulan :( semangat mengASIhi bunda

PD lembek bukan berarti gada ASI-nya ya Bun. terus dikasih ke bayinya, sambil dibantu Pumping. Karena prinsip ASI adalah semakin dikeluarkan semakin banyak diproduksi.. positif thinking ya Bun, jangan stress, makan makanan bergizi jugaaa, semangat meng-ASIhi bunn

memang udh pasti seret bun? klo udh besar kayaknya emng gitu bun pd lembek. artinya lancar. klo seret bb anak gk naik dan klo d pencet pun ga keluar asinya

awal mulanya jadi seret kenapa Bun? ada minum obatkah? atau jarang dbf ?

pd lembek bukan gara2 asi seret mam