Bun saya hamil 6 Minggu pas hari ini tapi mual muntah gk berhenti setiap kali saya makan atau minum

Solusinya apa ya bunda"

10 Tanggapan

makasih bunda " tips nya ya Alhamdulillah buah " an ada semua ada vitamin ada dari dokter spesialis kandungan,tapi ttp ajj muntah gk berhenti sampe malam jam 1 masih aja mual muntah kenapa ya Bun tapi itu bawaan si kecil aja kan Bun?

makan ubi ato kentang yg karbo2 trs dicoba minum nya jus buat bikin seger setelah makan,,insyaallah mual muntah berkurang

susu nya diminum bun, makan buah atau roti, atau bunda pinginnya makan apa, ya makan ajaa yg penting mausk meskipun dikit

mual muntah dlm hamil itu bawaan bu wajar. jdi ngga ada solusinya. yg pnting ttp keisi makanan walaupun muntah lgi

kalo makan biar mau apa ya perasaan makan apapun selau keluar bunda sedih jadinya serasa kayak orang sakit bunda

kalo nggak minum susu aja bun, atau biskuit biar perut gak kosong

coba makan buah, sayur, vitamin bumil. jangan kebanyakan tidur

buah roti susu bisa makan toh?

Makan dikit2 bun

makasih bunda