Bun mau nanyak saya hamil 10 Minggu sering sakit perut seperti mau BAB tapi ngk bisa kenapa ya dan

Solusinya apa ya

2 Tanggapan

sembelit itu, saya wktu 5week sembelit parah smpe 2 mingguan skali kluar cair darah gtu emng krna pola makan gk baik soalnya mual parah gk masuk apa2pun, bnyakin buah aja bun sya gtu sembuh.. klo ada rezeki mh priksa aja biar dikasi obat

11mo ago

emng gtu bawaan bayi sya smpe skrg juga masih muntah parah

sembelit bukan bun? soalnya ak suka gt. biasana klo ak makan buah naga buat mancing/ makan agak pedes. krn selama hamil ak gak bs makan pedes sedikit pun lgsung mules

11mo ago

iya bun sembelit itu. coba makan buah2 antioksidan tinggi bun, klo gak bs juga kmrn aku bca temen2 disini ada yg pake microlax yg dimasukin lwt anus