Bunda gimana caranya untuk naikin tensi, HB saya normal tapi tensi rendah terus.?

Solusi untuk tensi yg rendah

3 Tanggapan

Banyak makan aja kak kalo naikin tensi mah, makan sayur ijo ijo juga

mam sate kambing kak, dijamin langsung naikk🙏🏻

3w ago

Selain sate mungkin bisa sop kambing. Tau sendiri kan sate aga di warning sm dokter2. Boleh2 aja sih sbnernya cuma harus bener2 mateng dan arengnya jangan kemakan. Tp tau sendiri sate, apalagi kambing klo lama2 dibakar dia alot dn pasti gosong juga jadi cari aman aja lah selain sate apa sop, tongseng mungkin bisa😆

gule kambing uh enak