Sakit gigi ,di week 30

Solusi sakit gigi,udh minum fanadol biru,ke puskesmas,minum kalsium 95,,,ttp ga ada perubahan,,dh seminggu ,bikin ga nyman,nafsu mkn jd berkurang😭

1 Tanggapan

bawaan orok emang bgtu, ada yg sakit ny sbntr, ada jga smpe lahiran,, hamil kmrin sya jga kena sakit gigi, 2 mingguan bner2 ga nyaman, mkan jga hrus pelan2, aneh ny tiap hbis mnum kalsium ska agk mndingan, wlau nnti ya kmbuh lgi,,,

5mo ago

klo itu perlu konsul dlu ke dokter kandungan dn dokter gigi ny,,,