gigi ngilu mitos atau fakta

Bun memang kalau lagi hamil sakit gigi itu karena kurang kalsium ya? Saya qo udh minum kalsium nya ttp aja sakit bgt.. gigi ngilu bgt sampe sering minum pamol ...jadi woory takut knpa2 Krn sering minum pamol ??

1 Tanggapan

Kalsiumnya merk apa.. dosisnya brp

5y ago

Alhamdulillah sih. Tiap merasa gigi agak ngilu dikit besoknya dah ilang.. pernah pas hr ry idul fitri tuh ngilu semua gigi lrn saking sibuknya lupa minum vitamin n kalsium 2 hr.. krn apotik gk ada yg buka. Gk punya pamol juga. Aq tempelin koyo cabe di bawah telinga kanan dan kiri.. sambil aq minumin elkana 2 biji..