Kasih solusi dong bund barang kali ada yg sama

Solusi dong Bun. Kmarin USG umur 29w BBJ udah 1.7g kata dokternya BBJ nya udah mlebihi. Di sarananin ngurangin makan. Giliran di kurangi makan malah lmes. Gimana dong bun

5 Tanggapan

saya usg usia 30 minggu bbj 1,7 kata dokter malah kurang sedikit...dari range bbj ug saya lihat memang batas normalnya antara 1,4 sampai 1,9 bunda...apa mungkin tiap orang beda2 ya

coba makan tinggi serat, rendah gula bunda. mungkin karbonya bisa diganti dari kentang atau ubi. tablet tambah darah jangan sampai lupa. semoga membantu.

2y ago

mkasih bun

kurangi karbo dan gula bun. banyakin makan buah buahan dan sayuran. coba karbonya diganti umbi umbian bun

min karbo banyakin sayur buah(buahnya yang rendah gula, jangan jadiin smoothies ya bun)

Kurangi karbo mbak, banyakin sayur, buah & proteinnya. Kurangi yg manis2 juga