BBJ 29W

bunda bunda yg hamil udah 29w bbjnya berapa ? kemaren aku USG 29w udah 1,9 kg Bun.. dan kata dokternya itu masuk 32w .. duh Bun was2 babynya gede nantinya

14 Tanggapan

iya bun termasuk kegedean, normalnya sih 1-1,5kg kalo liat diaplikasi, saya wktu 27 1kg pas. kurangi yg manis manis dulu, tapi makannya tetep seimbang ya, takutnya nanti pas mau lahir dede kegedean bun

5y ago

iya Bun siap mksh

Aku 32-33w yg 1.9 bun, kagak apa2 bun, nantik klu mmg sdh besar paling disuruh dokter kuranggi nasi sm yg manis2

Hy bunda .. Saya usia kandungan 34w 2.5 kg tapi kata bidan normal ... Ga kegedean

5y ago

tapi posisi saya baru 29w bun

Saya 28 jalan 29w 1.2kg bun Alhamdulillah normal kata dokter

jangan dibikin stress bun, yang penting janin sehat...

5y ago

iya Bun mksh masukannya

Sy pas usg 29 week dulu bbj 1,3 kg sekian gt bun

diet gula bun.. krgi mkan manis...

Waw besar baby nya bun.. Saya 1,4kg 29w

5y ago

oke bun

28 week bbj masih 1,1

Kurangin makan yg manis2 bun

5y ago

baik Bun mksh masukannya.. soalnya worry banget takut kegedean makanya sekarang lg berusaha diet