Solusi berat badan naik

Solusi buat nambah berat badan bayi Bun. Anak ku umur 20 bulan BB 8,5. Padahal makan nya lahap banget tapi kok gak naik² berat badan nya

5 Tanggapan

Kalo makannya banyak tp bb nya ganaik2 bisa jd ada masalah bund dikesehatan anak, bisa jd ada penyakit persembunyi, kalo bunda ada dana utk bawa anak ke DSA bisa langsung dibawa ke DSA aja bund biar lebih pasti, kalo bunda terkendala biaya, bunda bisa ke puskesmas dulu bilang aja anak bunda bb nua stuck padahal makannya banyak dan lahap, nnti pasti nemu solusinya kok bund, entah diperiksa oleh dokter umum dlu atau mungkin dialihkan ke ahli gizi klo dipuskesmasnya lengkap pasti ada beberapa dokter spesialis.. Kalo emg disuruh cek ini itu tinggal dilakui dan dijalani, semangat ya bund! Semoga adek sehat2 ❤️

bun pola tidurnya gimana.. pengalaman anak ku bb naik seret, pikiran udah kacau pengen tes ini itu tp terhalang biaya. nah thn ini anak ku udah masuk sekolah jadi pola tidurnya teratur. yg biasanya gk mau sekarang mau tidur siang alhamdulillah masyaallah pengaruh bgt di bb anak bu. bulan ini naik 5ons. adiknya pun naik ny juga segitu

ke dsa, coba tes mantoux bun,, anak sy juga gtu soalnya,,

ke Dsa aja bun pasti nemu jawabnga

konsul dsa bun